15/32

Cela s'améliore :
15 points pris sur 32 échiquiers, ce week-end de nationales !

3 hommes à 100% de victoires :
Jean-Claude et 2 nouveaux venus : Alain (remplaçant de dernière minute de Guillaume dans l'équipe 2) et Jean-Baptiste (remplaçant de dernière minute de Carl en équipe 3).

Attention, pour les capitaines de critérium, il faut constituer vos équipes,
le prochain (et premier) match c'est dimanche !

Canal 1 se déplaçait en Picardie samedi : victoire 5 à 3 et recevait au café I, Clichy 3 dimanche : match nul 3 à 3. Carton pleins des buteurs Serge et Damien. Matchs héroïques de Matthias, dernier à jouer, qui avec sa victoire samedi et sa nulle hier a assuré la victoire et le nul de l'équipe.
A noter la première sortie de Marlène samedi en équipe 1, et celle de Stéphane dimanche.
L'équipe pointe son nez à la 3ème place (mais attention Lutèce, Tour Blanche et Clichy n'ont que 2 matchs à leur actif contre 3 pour Canal).

Canal 2 gagne à Dammartin sur le score de 5 à 1.
Gains de Mario, François B, Jean-Claude, Vincent et Alain. Nulles de François M et Yvan.
Canal 2 pointe son nez à la 2ème place du tableau (mais Lutèce et 608 n'ont qu'un match à leur actif contre deux pour nous).

Plus dur pour Canal 3 : défaite au café I contre Le Perreux sur le score serré de 2 à 3.
Gains de Geoffroy et JB, nulles des deux Richard et de Joël.
L'équipe est dernière, mais Canal sortira le grand jeu contre St Mandé à la prochaine ronde, c'est promis.

Bonne journée à tous,
Xavier

3 commentaires :

DDTM a dit…

15/32 en ne comptant que nos victoires, en face, les adversaires n'ont marqué que 10/32, le score est donc sur le WE de 15-10 soit +50% par rapport à nos adversaires !!